公司簡介 租借須知 租借步驟 商品目錄 租借教學 下單紀錄 索取目錄 店面位置 奇摩拍賣

兒童粉色吊帶蓬蓬公主裙 連衣裙 公主裙 婚紗裙 花童晚禮服表演裙 編號:【ABA0160005400】
市價:$ 2,380 元
折扣價:$ 1,880 元
租金:$ 580 元
押金:$ 580 元
商品說明

 

顏色:粉紅色、紅色、白色

非常非常一款漂亮的白色和紅色兒童禮服蓬蓬裙超自然蓬蓬裙來自意大利經典設計之做品!

美麗的小公主穿著輕紗長裙,整款的風格彷彿讓人置身美麗的星光樂園,歡快輕盈喜悅,喜歡就帶走我吧!

尺寸由人工量定,有一定公分點誤差,請客倌體諒。

寶貝材質:禮服裙上身部分為二層的錦緞和外層銹花設置,裙擺為六層,裡層是軟緞,其次是襯紗(只在最下擺處是硬襯,其它部分為軟襯,這是造就蓬蓬裙很重要的一部分);還有最特別的是後面有像大人婚紗設置有胸背帶可以根據寶寶的胸圍大小來綁定真的是太完美了哦穿起來非常舒服非常的蓬哦而且還是很自然的蓬蓬裙!

 

另外小二特別在此稟報各位尊敬的客倌:

「敝店商品都為舞台演出、宴會聚會、主題派對、婚紗囍宴……等特殊場合造型使用,所以不建議各位仙子公子作為日常穿著哦。」

配件